返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市车之酷汽车用品公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:关官
  • 电话:020-61822377
  • 邮件:481968437@qq.com
  • 手机:18202718806
首页 > 招商代理 > 车之酷智能遥控车衣 无所畏惧
车之酷智能遥控车衣 无所畏惧
点击图片查看原图
浏览次数: 483
招商区域: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-05 13:52
详细信息

车之酷全自动智能车衣时尚便捷、居家必备的护车神器。在车衣市场竞争日趋激烈的环境下,车之酷智能车衣将传统车衣与高科技自动化技术完美结合,它依靠强大的科技支持,逐渐发展壮大,从默默无闻发展到车衣市场的抢手货,车之酷智能车衣的走俏是市场自主选择的结果,是大众消费者对科技创新技术的认可。车之酷智能车衣从设计研发之初就以市场需求为导向,依托强大的科技支撑,以快捷方便贴心的使用感受,逐步在市场竞争中赢得广大车主的青睐。


与传统车衣相比,车之酷智能车衣在以下几个方面的表现尤为突出。


一是操作上的便捷性。如今,轿车的使用频率非常高,几乎家家有车,甚至一家多车,多数消费者因为手动车衣操作的繁琐不愿意使用手动的车衣,而以方便快捷著称的智能车衣一经问世就就到车主朋友的关注,并成为车主争抢的护车必需品,因为车之酷智能车衣能有效地对车主的爱车进行全方位保护,还具有防水、防尘、防刮、防盗、防晒、防冻等多项功能,使用非常简便,省去人工操作,既省事,又提高了档次,能给车主带来体面和满足众多司机朋友对爱车的呵护需求。


二是定位上的高端性。车之酷智能车衣由广州佳利斯企业管理有限公司精心打造而成,该公司是一家专业从事汽车高科技配件、汽车养护用品研发,集产品研发、生产、销售、售后服务于一体的企业,公司专门组建了由专业技术人员及汽车防护专家参加的科研团队,负责产品的研发,该公司旗下品牌车之酷所有产品均按照出口欧盟质量标准生产,质量达到国际领先水平,品质绝对一流。该公司绝不盲目机械的从市场上购买现成或是低端材料进行简单的拼装生产,告别传统车衣的粗糙简单和不上档次的弊端。


三是功能的多样性。车之酷智能车衣每一个部件都是利用独立开发模具进行生产的,公司在产品上投入了具有遮阳、防尘、防雨、抗紫外线保护车辆等基本功能的三十多种模具,车之酷自动车衣,车衣实用、美观,操作方便,流线型外观亦符合动力学的设计需要,风阻小;其精美的外观和精湛工艺是目前市场上同类产品无法媲美的。


车之酷全自动智能车衣时尚便捷、居家必备的护车神器。车之酷智能车衣以其优异的外观,便捷的操作,实用的功能,填补了高端车型无高端产品的市场空白。车之酷智能车衣采用自动化技术不仅能给车主带了方便,极大地提高保养和保护了车主的爱车,而且使广大车主在使用车衣时获得快乐和满足,使用车之酷智能车衣逐渐成为一种时尚。